Заказать звонок
Удобное время для звонка
Нажимая на кнопку «‎Отправить»‎, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Gatchina Gardens
Лучшая курортная недвижимость России
Победитель премии Urban Awards
Смотреть фильм о проекте
Прекрасная альтернатива индивидуальному
загородному дому
Город-курорт для комфортной жизни,
работы и отдыха
ECO-friendly, ESG-принципы: жизнь в парке, велосипедов больше, чем автомобилей
Шведский девелопер, европейское качество жизни
Эскроу-счета, проектное финансирование Сбер
/ 03
01
Концепция
Проект реализуется по 214-ФЗ с применением эскроу-счетов, проектное финансирование — ПАО «Сбербанк». Получен полный пакет градостроительной и разрешительной документации, проведена комплексная инженерная подготовка территории. Международный стандарт качества строительства обеспечивает шведская компания MERX CONSTRUCTION.
Общая площадь проекта 620 Га. Инвестор — шведская инвестиционная группа CastorX Capital. Общий объем инвестиций в город-курорт GATCHINA GARDENS оценивается в 210 млрд рублей.
Живите в особой, курортной атмосфере в окружении ландшафтных парков, дышите целебным ионизированным воздухом, пейте чистейшую артезианскую воду, заботьтесь о себе ежедневно!
«Зелёный город», соответствующий всемирно признанной ESG-концепции ответственного ведения бизнеса. Город, в котором велосипедов больше, чем автомобилей!
GATCHINA GARDENS — город-курорт для счастливой семейной жизни, работы и отдыха, победитель федерального конкурса Urban Awards в номинации «Лучшая курортная недвижимость России».
4 кв. 2023
срок сдачи
Первая очередь:
40 га
площадь
от 200 тыс.
рублей / м²
60-300 м²
площади квартир
Старт продаж! Выгодные инвестиции, недвижимость уровня премиум по цене бизнес-класса!
Курортная недвижимость — прекрасная альтернатива индивидуальному загородному дому! Жизнь в парке — видовые квартиры с панорамными окнами, высокими потолками и дровяными каминами, пентхаусы со вторым светом, BBQ-террасы, SPA-зоны, подземные паркинги Rolls-Royce friendly с лифтом на этаж, станции для зарядки электромобилей. Квартиры первых этажей имеют большие террасы и индивидуальные патио-сады площадью 150–550 кв. м с отдельным выходом на пешеходно-велосипедную набережную и в ландшафтные парки проекта.
Статус КУРТ
БЕЗОПАСНЫЕ инвестиции
Малоэтажная
курортная
недвижимость
Подземные
паркинги
с лифтом на этаж
Квартиры с видом
на набережную
и парк
Безопасная сеть
умных
велодорожек 18 км
Международный
Wellness & SPA
отель
Чистая артезианская
вода в каждой
квартире
Бутики
и рестораны
Инфраструктура для здоровья
и развития детей
Резиденция
«Золотой возраст»
Инфраструктура
для спорта
и отдыха
Собственный инженерно-
коммунальный
комплекс
Цифровая
экономика,
интегрированная
в экосистему Сбер
Инфраструктура
выбрать недвижимость
RESORT DE LUXE
Премиум-класс
от 53 млн руб.
PUSHKIN ELEGANT
Премиум-класс
от 17 млн руб.
NORDIC GARDEN
Бизнес-класс
от 15 млн руб.
LATTE RIVERSIDE
Бизнес-класс
от 12 млн руб.
VILLA SPA
Частная резиденция
COMING SOON
❖ City villa, видовые квартиры
❖ Пентхаусы, второй свет
❖ Индивидуальные патио-сады и BBQ-террасы
❖ Дровяные камины, кабинеты и библиотеки
❖ Собственные SPA-зоны и сауны
❖ Панорамное остекление в каждом лоте
❖ Высокие потолки и второй свет
❖ Гараж Rolls-Royce friendly
❖ Квартиры с сервисом отеля 5*
❖ Натуральные материалы в отделке: дерево, мрамор, стекло
RESORT DE LUXE КЛУБНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ НА 4 ВЛАДЕЛЬЦА!
Дома на территории международного Wellness & SPA отеля.
Малоэтажная недвижимость класса DE LUXE, европейское качество жизни.
МЕТРАЖ: ОТ 271 м² ДО 309 м²
Планировки Resort De Luxe
от 53 млн руб.
БУКЛЕТ С ПЛАНИРОВКАМИ RESORT DE LUXЕ
Скачать буклет
с планировками
Оставьте свои данные и мы предоставим Вам ссылку на буклет.
Нажимая на кнопку «‎Отправить»‎, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
❖ Квартиры премиум-класса
❖ Эксклюзивная отделка входной группы
❖ Видовые двухуровневые квартиры
❖ Видовые кухни-гостиные
❖ Дровяные камины, кабинеты, библиотеки
❖ Индивидуальные патио-сады и BBQ-террасы
❖ Панорамное остекление в каждом лоте
❖ Высокие потолки и второй свет
❖ Квартиры с сервисом отеля 5*
❖ Натуральные материалы в отделке: дерево, мрамор, стекло
PUSHKIN ELEGANT КЛУБНЫЙ ОСОБНЯК НА 10 КВАРТИР!
Малоэтажная недвижимость класса DE LUXE, европейское качество жизни.
МЕТРАЖ: ОТ 86 м² ДО 195 м²
Планировки Pushkin Elegant
от 17 млн руб.
БУКЛЕТ С ПЛАНИРОВКАМИ PUSHKIN ELEGANT
Скачать буклет
с планировками
Оставьте свои данные и мы предоставим Вам ссылку на буклет.
Нажимая на кнопку «‎Отправить»‎, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
❖ Квартиры бизнес класса
❖ Видовые кухни-гостиные
❖ Кабинеты
❖ BBQ-террасы
❖ Индивидуальные патио-сады
❖ Панорамное остекление в каждом лоте
❖ Высокие потолки и второй свет
❖ Квартиры с сервисом отеля 5*
❖ Шведское качество жизни
❖ Натуральные материалы в отделке: дерево, мрамор, стекло
NORDIC GARDEN! УТОПАЮЩИЙ В ЗЕЛЕНИ ПАРКА КЛУБНЫЙ ДОМ НА 16 КВАРТИР!
Малоэтажная недвижимость класса DeLuxe, европейское качество жизни.
МЕТРАЖ: ОТ 82 м² ДО 97 м²
Планировки Nordic Garden
от 15 млн руб.
БУКЛЕТ С ПЛАНИРОВКАМИ Nordic Garden
Скачать буклет
с планировками
Оставьте свои данные и мы предоставим Вам ссылку на буклет.
Нажимая на кнопку «‎Отправить»‎, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
❖ Эксклюзивная отделка холлов
❖ Пентхаусы
❖ Второй свет
❖ Видовые кухни-гостиные, кабинеты, SPA-зоны
❖ BBQ-террасы с камином
❖ Индивидуальные патио-сады
❖ Панорамное остекление в каждом лоте
❖ Высокие потолки и второй свет
❖ Подземный паркинг с лифтом на этаж
❖ Натуральные материалы в отделке: дерево, мрамор, стекло
LATTE RIVERSIDE КЛУБНЫЙ ДОМ НА 38 КВАРТИР С УНИКАЛЬНЫМ ВИДОМ НА РЕЧНУЮ ДОЛИНУ
Малоэтажная недвижимость класса DeLuxe, европейское качество жизни.
МЕТРАЖ: ОТ 62 м² ДО 132 м²
Планировки Latte Riverside
от 12 млн руб.
Буклет с планировками Latte Riverside
Скачать буклет
с планировками
Оставьте свои данные и мы предоставим Вам ссылку на буклет.
Нажимая на кнопку «‎Отправить»‎, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
villa spa
Частная клубная резиденция на территории международного Wellness & SPA отеля
COMING SOON
При внесении 100% оплаты для Вас предоставляется дополнительная скидка 3% от стоимости квартиры.
Выбирая единовременную оплату, Вы получаете ряд преимуществ: наиболее низкую стоимость, простое оформление документов и быстрое прохождение сделки.
Рассрочка
100% оплата
Беспроцентная рассрочка на объекты ликвидной курортной недвижимости — это стоимость квартиры, разбитая на комфортные платежи, которые можно выплачивать в наиболее удобные промежутки времени. Например — 20% первый взнос, 30% через 6  мес., 30% через 12 мес., 20% в июле 2023 г.
Ипотека
Наши специалисты помогут подобрать для Вас лучшие условия ипотечного кредитования от ведущих банков-партнёров и сформируют пакет документов для одобрения ипотеки. Дополнительно при покупке квартиры с использованием ипотечного кредитования Вы получаете скидку 3% от стоимости выбранной Вами квартиры. Покупка квартиры в ипотеку – реальный способ уже сегодня стать владельцем недвижимости в городе-курорте Gatchina Gardens.
Trade-In
Новая квартира в зачет имеющегося жилья (Trade-in) — это удобный вариант для тех, кто хочет поменять имеющуюся недвижимость на более ликвидную. Специалисты нашей компании произведут оценку Вашего объекта недвижимости. Затем заключается ДДУ на новую квартиру, по которому Вы вносите первоначальный взнос 20%. В срок до 12 месяцев Ваша недвижимость реализуется нашими специалистами, а денежные средства, полученные от продажи, вносятся в качестве оставшегося платежа по рассрочке.
ДДУ в соответствии с 214-ФЗ
Проектное финансирование от Сбербанка
‎ Расчет через экскроу-счета
Безопасная сделка
01
02
03
04
Как купить
Подбираем подходящую для Вас форму расчётов
Структура сделки
01
Формируем пакет документов для подготовки к сделке
02
Оформляем цифровую подпись, открываем счёт СБР и эскроу-счёт, подписываем ДДУ
03
Регистрируем сделку в Росреестре
04
После регистрации сделки эскроу-счет в ПАО «Сбербанк»‎ пополняется автоматически
05
АККРЕДИТАЦИЯ В ВЕДУЩИХ БАНКАХ РФ
Минимальный первоначальный взнос 10% от стоимости квартиры, средняя ставка 8,4% годовых (может быть скорректирована в меньшую сторону за счёт предоставления расширенного пакета документов).

Подробную информацию Вы можете получить позвонив нам в отдел продаж: +7 (812) 374-90-90
Акции
GATCHINA GARDENS располагается
в перспективной и свободной от интенсивного трафика локации, вблизи императорских парков – Гатчина, Пушкин, Павловск.

Удобная транспортная логистика относительно Экспофорума, аэропорта «Пулково», центра деловой активности Московского района и официальной столицы Ленинградской области г. Гатчина.
Транспортная доступность
1
до центра
Санкт-Петербурга
30
Пушкин
час
мин
15
Гатчина
мин
35
Экспофорум
и Пулково
8
Киевское
шоссе
мин
мин
15
трасса М11
мин
3
Вырица
мин
GATCHINA GARDENS располагается
в перспективной и свободной от интенсивного трафика локации, вблизи императорских парков – Гатчина, Пушкин, Павловск.

Удобная транспортная логистика относительно Экспофорума, аэропорта «Пулково», центра деловой активности Московского района и официальной столицы Ленинградской области г. Гатчина.
Транспортная доступность
1
до центра
Санкт-Петербурга
30
Пушкин
час
мин
15
Гатчина
мин
35
Экспофорум
и Пулково
8
Киевское
шоссе
мин
мин
15
трасса М11
мин
3
Вырица
мин
Открыт круглый год — для велопрогулок и отдыха на свежем ионизированном воздухе для здоровья всей семьи!
В парке установлены современные МАФы, выполненные технопарком AIRA — первым в России инновационным производством по реализации смарт-решений по благоустройству в рамках программ «Комфортная городская среда» и «Умный город».

❖ Ландшафтный парк 10 Га
❖ Умные велодорожки с подсветкой и велосчетчиками SMART TRACK, велокафе и велопарковки
❖ Терренкур-маршрут
❖ Тренажёрный зал под открытым небом
❖ Wi-Fi парк - «офис» на природе
❖ Пляж с красными девонскими песками на берегу реки
❖ «Зелёный» амфитеатр
❖ Детские площадки
❖ Летний детский клуб
❖ Танцевальные и спортивные тренировки каждую субботу
❖ Загородный комплекс на 80 посадочных мест для проведения интерактивных мероприятий и праздников
Современный ландшафтный парк GATCHINA GARDENS
Адрес:
Деревня Красницы,
Сусанинское сельское поселение,
Гатчинский район
Контакты бутика продаж
Санкт-Петербург,
Московский пр. 175, лит. А, пом. 1-Н
По вопросам сотрудничества
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: по согласованию
Заказать звонок
Информация на сайте не является публичной офертой
Проектная декларация, новости, ход строительства —
на сайте gatchinagardens.ru
Сайт сделан в Zum Punkt
Скачать буклет
с планировками
Оставьте свои данные и мы предоставим Вам ссылку на буклет.
Нажимая на кнопку «‎Отправить»‎, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.


При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона.


Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.


Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»


Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО “СЗ “Гатчинская гольф-деревня” о своем отказе по телефону +7 (812) 374-90-90, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: sale@gatchinagardens.ru


Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.


Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.


Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.


Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта promo.gatchinagardens.ru


Данная информация не используется для установления личности посетителя.


Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.


Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».